学术报告:Applications of auxin biology in crop improvement
发布时间:2018-04-08 浏览次数:

报告题目:Applications of auxin biology in crop improvement

报 告 人:赵云德 教授
工作单位:美国加州大学San Diego分校
时 间:2018年4月11日(周三)上午9:30-10:30
地 点:国家重点实验室学术报告厅(理科楼A201)

报告人 简介 :赵云德 ,博士, 美国加州大学 San Diego San DiegoSan Diego San Diego 分校 终身教授 终身教授 、中 组部“千人计划”特聘专家、华中农业大学长江者讲座教授。 1990 年于 中国科学 院上海药物研究所获微生硕士位后赴美留,在密歇根大中国科学 院上海药物研究所获微生硕士位后赴美留,在密歇根大医学院和霍华德 休斯医学研究所获博士位,毕业后在著名的 The SalkThe SalkThe SalkThe SalkThe SalkThe Salk 研究所 进行博士后工作。主要从事生长素在发育过程中的用机理方面研究,植物 进行博士后工作。主要从事生长素在发育过程中的用机理方面研究,植物 进行博士后工作。主要从事生长素在发育过程中的用机理方面研究,植物 生长素的合成、修饰运输和信号转导分子机理研究领域取得多项突破性果。 生长素的合成、修饰运输和信号转导分子机理研究领域取得多项突破性果。 生长素的合成、修饰运输和信号转导分子机理研究领域取得多项突破性果。 生长素的合成、修饰运输和信号转导分子机理研究领域取得多项突破性果。 以第一作者或通讯身份在 Science ScienceScienceScience 、Gene and DevelopmentGene and DevelopmentGene and DevelopmentGene and DevelopmentGene and DevelopmentGene and Development Gene and DevelopmentGene and Development Gene and DevelopmentGene and DevelopmentGene and DevelopmentGene and Development Gene and DevelopmentGene and DevelopmentGene and Development、PNAS PNASPNAS、 Plant Cell Plant Cell Plant Cell Plant CellPlant Cell、Plant Physiol Plant PhysiolPlant PhysiolPlant Physiol Plant PhysiolPlant PhysiolPlant PhysiolPlant Physiol等国际顶级杂志发表多篇学术论文,相关研究成果得 等国际顶级杂志发表多篇学术论文,相关研究成果得 等国际顶级杂志发表多篇学术论文,相关研究成果得 到国内外同行的高度认可,并被邀请多个重要际会议以及所世界知名大 到国内外同行的高度认可,并被邀请多个重要际会议以及所世界知名大 学和研究机构作术报告。

欢迎 老师、同学踊跃参加!