2016年度开放课题申请指南
发布时间:2016-10-17 浏览次数:
 

作物遗传与种质创新国家重点实验室依托南京农业大学于2001年批准建设、2003年通过科技部验收获批建立。实验室以水稻、小麦、棉花、大豆、玉米、油菜、蔬菜、果树等作物为研究对象,针对遗传育种与种质创新研究领域的关键科学问题,开展科学研究。本着开放、流动、联合、竞争的运行机制,实验室现开始受理2016年度开放基金课题的申请。

实验室的主要研究方向包括: 1、种质资源的遗传基础与创新; 2、育种目标性状的基因与基因组分析; 3、作物育种新方法和新品种选育。

开放基金课题的申请者必须具有相应的研究基础,可与实验室相关课题组进行合作研究或独立开展研究。研究经费及研究成果的知识产权问题根据实验室《开放课题管理办法》签订合同并参照施行。

我们热忱欢迎国内外从事相关领域研究的科技工作者来实验室进行客座或合作研究。凡符合以上3个研究方向的内容,均可向实验室提出申请。

2016年度开放基金课题申请书一式二份(至少一份为原件),由所在单位审查签署意见后寄往我室,截止日期为20161115日(以邮戳为准),同时将电子版发送到 nationallab@njau.edu.cn 。申请者可向实验室索取申请书及申请指南,亦可直接下载申请书http://www.njaustatelab.net)。

联系人:马宗俊 通讯地址:江苏省南京市卫岗1 邮编:210095 

电话(传真):02584395526 电子信箱:nationallab@njau.edu.cn