报告题目: Publishing with Molecular Plant and Tips
发布时间:2015-07-30 浏览次数:
 
报告题目: Publishing with Molecular Plant and Tips
报告人:崔晓峰 博士
Molecular Plant 常务副主编
中国科学院上海生命科学研究院
报告地点:生命科学楼E2004
报告时间:8月2日, 晚上7:30
崔晓峰博士,现为Molecular Plant常务副主编。2004年博士于浙江大学生物技术所,博士论文获2006年度“全国百篇优秀博士论文”。2005-2007年在美国Purdue大学从事博士后研究,2007年回国后到2012年在中国科学院上海生科院植物生理生态所从事研究工作。2012年6月起为Molecular Plant常务副主编。在Plant Cell、Plant Journal、Molecular Plant、Journal of Virology和Journal of Experimental Botany等国际知名期刊上以通讯作者或第一作者发表论文10余篇。
在本次报告中,崔晓峰博士将简单介绍他在植物发育生物学、表观遗传学等领域的研究并交流论文写作、投稿和 Publishing with Molecular Plant 等内容。欢迎广大师生前往。